Loción facial mezclada con un 10% de derivado estable de vitamina C

¿Qué es el derivado de vitamina C estable APS?

El APS (nombre comercial: ascorbato de sodio), un derivado de la vitamina C que es estable y tiene un efecto inmediato, se conoce generalmente como un atajo para el apoyo de una piel hermosa, con características como la protección contra la melanina y las especies reactivas de oxígeno, y el apoyo al colágeno, etc.
En comparación con la vitamina C normal, es más resistente a la oxidación.
Muy valorado por salones de belleza, etc., donde se utiliza ampliamente como líquido para introducir iones.

¿Cuáles son las 2 diferencias entre la vitamina C pura y los derivados de la vitamina C?
Se dice que la vitamina C pura (ácido ascórbico) tiene el efecto más inmediato, pero también tiende a oxidarse en el aire y es oxidada inmediatamente por los rayos ultravioleta, lo que la hace extremadamente inestable y causa problemas en la piel cuando se usa tal cual.
El derivado de vitamina C es una forma estabilizada de vitamina C que se descompone fácilmente, derivada de fosfato de sodio, magnesio o glucósido (azúcar), etc., en la parte de la vitamina C que es susceptible a la oxidación.

 

Producto de KISO Cosmetics Labs

Mezclado con una gran cantidad de ingredientes de belleza populares, además de una alta concentración de derivado de vitamina C.

1. Mezcla de extracto de ciruela Kakadu
-Nombre de visualización: Extracto de fruta de Terminalia Ferdinandiana-
Conocida como una superfruta que proporciona una excelente fuerza botánica y contiene el nivel más alto de vitamina C del mundo, aproximadamente el doble de la cantidad que se encuentra en el camucamu y 100 o más veces la cantidad que se encuentra en las naranjas.

2. Mezcla de proteoglicanos
-Nombre de visualización: Proteoglicano soluble en agua-
Extraído del cartílago nasal de tiburón desarrollado por la Universidad de Hirosaki. Tiene varios efectos de belleza además de excelentes efectos hidratantes, y es uno de los ingredientes que reciben más atención en alimentos y productos de belleza, etc.

3. Mezcla de glicirrizato dipotásico
-Nombre de visualización: Glicirrizato disódico-
Ingrediente acondicionador de la piel extraído de las raíces y tallos del regaliz.

4. Ácido hialurónico
-Nombre de visualización: Hialuronato de sodio-
Ácido hialurónico, más famoso por sus efectos hidratantes. Utiliza ingredientes de alta pureza producidos en Japón. Excelente compatibilidad con el proteoglicano y permanece cerca de la piel.
Los ricos derivados de vitamina C proporcionan un enfoque fiable para problemas de la piel como la preocupación por el oscurecimiento, el exceso de sebo y los problemas relacionados con los poros, etc.