¿Qué es el fullereno?

El fullereno es un ingrediente galardonado con el Premio Nobel. La característica más importante de sus efectos cosméticos es su
excelente actividad antienvejecimiento. La alta capacidad antioxidante del fullereno (para inhibir la oxidación de
la piel) es lo que le confiere su actividad antienvejecimiento, se dice que es más de 250 veces más
efectivo que la vitamina C. El fullereno permanece en la superficie de la piel y exhibe un potente
poder antioxidante, lo que contribuye a una piel hermosa.