Lotion visage mélangée à 10 % de dérivé de vitamine C stable
Qu'est-ce que l'APS, un dérivé stable de la vitamine C ?
L'APS (nom affiché : ascorbyl phosphate de sodium), un dérivé stable et à effet immédiat de la vitamine C, est généralement connu comme un raccourci pour le soutien d'une belle peau, avec des contre-mesures contre la mélanine et les espèces réactives de l'oxygène, un soutien du collagène, etc.
Par rapport à la vitamine C normale, il est plus résistant à l'oxydation.
Il est très apprécié des salons de beauté, etc., où il est largement utilisé comme liquide pour l'introduction ionique.
Quelles sont les 2 différences entre la vitamine C pure et les dérivés de la vitamine C ?
La vitamine C pure (acide ascorbique) est considérée comme ayant l'effet le plus immédiat, mais elle a également tendance à s'oxyder à l'air et est immédiatement oxydée par les rayons ultraviolets, ce qui la rend extrêmement instable et cause des problèmes de peau lorsqu'elle est utilisée telle quelle.
Les dérivés de la vitamine C sont une forme stabilisée de vitamine C facilement dégradable, obtenue à partir de phosphate de sodium, de magnésium ou de glucoside (sucre), etc., dans la partie de la vitamine C sensible à l'oxydation.
Produit KISO Cosmetics Labs
Mélangé à une multitude d'ingrédients de beauté populaires en plus d'une forte concentration de dérivé de vitamine C
1. Mélange d'extrait de prune de Kakadu
-Nom affiché : Extrait de fruit de Terminalia Ferdinandiana -
Connu comme un super-fruit qui offre une excellente force botanique et contient le plus haut niveau mondial de vitamine C - environ deux fois la quantité trouvée dans le camu-camu et 100 fois plus que dans les oranges.
2. Mélange de protéoglycane
-Nom affiché : Protéoglycane soluble dans l'eau -
Extrait du cartilage nasal de requin développé par l'Université de Hirosaki. Possède divers effets beauté en plus d'excellents effets hydratants, et est l'un des ingrédients les plus prisés dans les aliments et les produits de beauté, etc.
3. Mélange de glycyrrhizate dipotassique
-Nom affiché : Glycyrrhizate disodique -
Ingrédient de soin de la peau extrait des racines et des tiges de réglisse.
4. Acide hyaluronique
-Nom affiché : Hyaluronate de sodium -
Acide hyaluronique - le plus célèbre pour ses effets hydratants. Utilise des ingrédients de haute pureté produits au Japon. Excellente compatibilité avec le protéoglycane et reste proche de la peau.
Les dérivés riches en vitamine C offrent une approche fiable des problèmes de peau tels que les préoccupations concernant le noircissement, l'excès de sébum et les problèmes liés aux pores, etc.