Qu'est-ce que le fullerène ?

Le fullerène est un ingrédient lauréat du prix Nobel. La plus grande caractéristique de ses effets cosmétiques est son
excellente activité anti-âge. La haute capacité antioxydante du fullerène (pour inhiber l'oxydation de
la peau) apporte son activité anti-âge, il est dit que l'activité est plus de 250 fois plus
efficace que la vitamine C. Le fullerène reste à la surface de la peau et présente un fort
pouvoir antioxydant, ce qui conduit à une belle peau.